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Culinária / Culinária

Costela de porco assada no micro-ondas! Super prático e rápido!

Ingredientes 10 costelas (mais ou menos 1 kg) 1/2 cebola 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho) 1/2 limão espremido 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ...
Publicado em 11/02/2024 12:00:22
Autor: Da Redação
Costela de porco assada no micro-ondas! Super prático e rápido!

Ingredientes

  • 10 costelas (mais ou menos 1 kg)
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho)
  • 1/2 limão espremido
  • 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ou outro próprio para carnes)
  • Regue todas as costelas com o molho shoyu (aproximadamente 10 colheres)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas para um melhor cozimento.
  2. Acomode-as lado a lado em um refratário.
  3. Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón.
  4. Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal.
  5. Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos.
  6. Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente.
  7. Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos.
  8. Retire e sirva com arroz branco e saladas.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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