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Culinária / Culinária

Pudim de chocolate branco com geleia de morango

Ingredientes 1 xícara (chá) de chocolate branco picado 1 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (200g) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ...
Publicado em 07/06/2024 23:00:13
Autor: Da Redação
Pudim de chocolate branco com geleia de morango

Ingredientes

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, fatores o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  2. Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  3. Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  5. Desenforme os mini pudins e cubra com a geleia.
  6. Sirva.

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Fonte: Meu Sabor

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